Añoranza-.

Ben-.

Seré destruido por la lluvia,

aguerrido caudal de espasmos

violentos; mi cuerpo será filtrado

por la niebla, ojos, nariz, boca,

huesos, en consonancia con el orden

de aquí abajo. No seré más, el que mira

ni el que ordena, desde las copas de los

árboles, frondosas. Mi cuerpo, sí,

erosionado entre las rocas. Raíz

emergida de un molinillo de viento,

mi espíritu entero, se deshará entre

tinieblas; tierra maciza de gallardías

opulentas: añoraré la paz de tus inviernos.

 

©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.