Sentir el Sol y el amor por ambos lados.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Sentir el Sol y el amor por ambos lados.

 

Tal vez les suene demasiado trillado

lo he de repetir hasta la saciedad,

ante tanto odio, mal y crueldad

menester en el orbe convulsionado,

recordar de Cristo, su apostolado

cual amorosa y recíproca reflexión,

usando la humildad y el corazón

 amar sin egoísmo y ser amado,

es sentir el sol por ambos lados

razón que nos dará la útil solución.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema inspirado en la frase: "Amar y ser amado es sentir el sol por ambos lados" - David Viscott

***

El anterior poema es mi entusiasta Invitación a participar en el fusionado dedicado a la efeméride del Día Mundial del Sol – 21 de junio… https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-663636

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Lindo poema, saludos,

  • María C.

    A veces es asi, siente el sol por ambos lados.
    Un saludo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecidos por la deferencia.
      Saludos recíprocos.

      • María C.

        Un honor estar en tus rincones tan amenos e instructivos.
        Buen viernes y finde Hermes.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.