Te Extrañan mis Versos

Amalia Beatriz Arzac

 

Te Extrañan mis Versos

 

Estoy sola en casa,

como siempre….

sólo escribo….

y necesito verte.

 

Las azucenas invaden

de aromas la noche,

y yo sólo escribo…

y necesito verte.

 

La luna de cristal

cuelga de mi ventana,

hilvano palabras….

y necesito verte.

 

No es necesidad obstinada,

ni capricho hecho,

es en tu mirada

donde habitan mis sueños.

 

Es que mi boca muda,

seca de palabras rancias,

sólo balbucea

glosario si rumea tus besos.

 

Y es que mi pluma

llena de trazos viejos,

sólo sabe trazar poemas

si los escribo en tu pecho.

 

ABA 2016 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me encantaron tus letras ....en especial Y es que mi pluma
    llena de trazos viejos,
    sólo sabe trazar poemas
    si los escribo en tu pecho....Abrazo

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Lale por detenerte a leer mis letras y por la generosidad al comentarla. Un saludo fraterno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.