DESTINO

JUSTO ALDÚ

 

Que pesada cruz a veces
tenemos todos que cargar
y al tiempo superar
estos problemas con creces.

Miento si hoy les dijera
que mi vida ha sido sueño
si no le pusiera empeño
contarlo yo no pudiera.

Es que la vida es espejo
muchas veces imperfecto
que refleja ese trayecto
fiel como buen consejo.

Cada cuál por su camino
llega al final de la ruta
sabiendo que es absoluta
y siempre nuestro destino.

Justo Aldu 
Panameño
Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.