Por estos caminos...

Haz Ámbar

Por estos caminos

tan sin esperanza, 

soñándome entre los pliegues

de tus sábanas, 

desconsolado me tienes 

ya en tus brazos... 

He caído 

otras veces tantas

por tu ombligo y alrededores... 

¿Estarás conmigo aunque te cueste

aún la vida?

Hay cosas peores.

 

Muero en el olvido

de otro día

aquí sin ti

que me alivies

en mis sílabas

un poco al menos

el sopor de la herida

que supura en tus narices. 

Ay, me rindo, 

me rindo

de tus encantos ya presa

en un espasmo que libera

el flujo todo mío interno.

 

¿No es otro

el que habla

por mí ahora?

De mi caos mental

extraigo estas frases

a que sean

la más pura ensoñación 

yo iluso, como un tonto, 

y estoy solo

en algún país remoto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.