Decir que te extraño sería muy cliché

Suaste

Estoy postrado a lado del reloj

Aquel reloj que cuenta el tiempo

Aquel tiempo donde yace mi desgracia

Aquella desgracia que vino de una alegría

Aquella alegría de la que fuiste protagonista

 

Estoy cansado y sin ánimo,

Vicioso, sediento, deseoso de algo

Algo que huele y es precisamente igual a usted

Pero que seguramente no eres vos

Tal vez solo deseo esa bella parte de ti y no esa parte que nos dividió

 

Es curioso ver por la ventana a las hojas de otoño

Ver como caen y se pudren en la tierra,

Sentir el frío del viento y no buscar más refugio que la cama

Me imagino que esta es la parte del día en la que me voy a dormir

Y me mentalizo que hoy tal vez vuelva a soñar contigo

 

No intentes mover las piedras para causar estruendo,

Ni intentes colmar al rayo, atormentar al mar y desencadenar la furia del volcán

Hagas lo que hagas no voy a volver a abrir los ojos

Y si algún día te preguntan: “¿Todavía te extraña?”

Diles que aún sigo durmiendo y no tengo ganas de despertar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.