Precipitaciones

Alexander Elías

 

Una lluvia de luz inunda mi estancia 
calida y rutilante como las promesas del olvido 
Un rocio de sueños me llueve en el alma 
y germina su claridad en retoños de esperanza 
Una llovizna fresca me regala la montaña 
y yo la recibo en el cauce de mi mismo 
hasta la desembocadura del recuerdo 

Alexander Elías 2022
#escribirparasanar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.