EL ATARDECER ME DIJO QUE TE AME

Anushirwan



La carretera esta limpia ,

Los viajantes van en paz,

Todo en sincronía , 

Algo pocas veces visto.

El cielo y su atardecer ,

Dibujan formas y colores .

El sol cálido , el aire frío,

Hacen templada la brisa .

Las aves juegan a volar ,

Los caballos a galopar,

Los árboles hacen el contorno ,

De las formas , que hacen las nubes .

La música me canta al oído ,

Melodías de amor ,

Con lenguaje del desierto .

Desierto inmenso , cómo el amor 

Que tengo en mi alma, para ti .

Morena con ojos de almendra.

Tu sonrisa es mi visión .

Quiero abrazarte eterno ,

Besarte por los siglos ,

De los siglos .

El atardecer , me dijo que te ame .

Es lo que hago , desde el día ,

Que miraste por primera vez 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anushirwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2022 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa que eres mi gran amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.