Tiempo

Almar88



El tiempo es relativo,mí tiempo es circunstancial .

Nuestro tiempo es caprichoso, y el tiempo en si es tangible 

Tiempo dulce el de la espera de alguien amado 

Tiempo amargo para el que dejó de amar

Tiempo sublime es el que vemos crecer a nuestros hijos

Tiempo sin límite es el amor de una madre

Tiempo oscuro es el que espera la muerte

Tiempo claro es el después de la muerte

Tiempo sin tiempo es el mismo momento que me hace sentir el amor tuyo.

Tiempo,tiempo me hace falta para encontrarme con vos

Tiempo espérame!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BAJO EL SOL TODO TIENE SU TIEMPO...
    BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS

    • Almar88

      😍😍😍😍

    • MarΓ­a C.

      Dicen que cada cosa tiene su tiempo.
      Un saludo cordial πŸ™‚



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.