Musa

Fernando Zona

Si me pides que te defina 
te diré que tus besos son como el café de la mañana 
tu voz como el cántico de los toches 
y tu sonrisa es el sol naciente de las montañas. 


Si me preguntas si te amo 
irónicamente te preguntaré 
¿de qué color es el cielo?
¿Cuanto es uno más uno?
y si es verdad que cuando duermo sueño.


Más si me dices te amo 
me quedaré sin palabras 
pero con un beso entenderás
que eres tu quien enciende mi llama
que el tiempo no existe cuando desnudamos nuestras almas 
y que eres tú con quien quiero despertarme en las mañanas. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS

  • VOZ DE TRUENO😉

    Placer leerte Fernando.

    Feliz noche

    • Fernando Zona

      Muchas gracias y para mi es un placer que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.