Un gusto en conocerte

jpd64_

Tanto tiempo ha pasado 

desde que nos conocimos.

¿Sabes cuán feliz me encuentro

por volverte a conversar?

También mi estupidez

me ha convertido en ciego sin saber,

me demostraste tu cariño

y yo, embobado, ni caso te hice muchas veces,

ahora es tarde o al menos eso pienso,

si me permites, comenzaré de nuevo ¿ok?

¿Qué tal, cómo estás?

Un gusto en conocerte, ¿cómo te llamas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.