40.7 ES UNA MUJER PERFECTA

ULISES CAPELO

Es una mujer perfecta,

con su cabello blanco en el fondo,

teñido de añoranzas y quimeras.

 

Es una mujer perfecta,

cuando sonríe entre expresiones,

para olvidar un sinnúmero de penas.

 

Es una mujer perfecta,

que transmite sus ideales

entre discursos y conversas.

 

Es una mujer perfecta,

de experiencias y templanzas

que conquista sin contiendas.

 

*************************

 

Es una mujer perfecta,

que combina sus estrías

con ropajes de acuarelas.

 

Es una mujer perfecta,

con su talle de elegancia,

como madura en pasarela.

 

Es una mujer perfecta,

con su cuerpo de matrona

esculpido en quehaceres de una atleta.

 

Es una mujer perfecta,

que deja huellas en su camino,

creando mitos y leyendas.

 

*************************

 

Es una mujer perfecta,

cuando la vi… lucía tacones

y un florido vestido de seda.

 

Es una mujer perfecta,

que al tocar su piel sentí

el encanto de un ser de mitología griega.

 

Es una mujer perfecta,

que no convence en sus palabras,

pero enamora en su elocuencia.

 

Es una mujer perfecta,

que gobierna mis sentidos,

cual prefecta en competencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.