RITMO LIBRE

tulipan4922

Palabras sensibles abren mi mente,

abren mi corazón,

siento deseos de soñar,

de vivir subida en notas musicales,

donde busco un camino

claro y seguro para gozar de la vida;

música, destino, sendero verdadero para reflexionar,

cuerdas de violín vibran sobre la madera barnizada,

muestran melodías nuevas para disfrutar,

para escuchar sin cansarse y no parar.

 

Violonchelo, guitarra, amigas del alma

rompen a llorar y a reír juntas.

Pienso mientras danzo,

mi cuerpo expresa velocidad,

ritmo al girar, mis pies improvisan pasos nuevos

con colores y tonos bellos,

me muevo con libertad

hasta alcanzar la cara plateada

y cristalina de la hermosa luna llena,

me dejo llevar por ritmos envolventes y hermosos,

vivo con intensidad esas sensaciones,

esa maravillosa liberación

única en mi fantasía propia.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tus palabras sensibles llegan desde tu corazón al mío.
    placer pasar a leer,
    abrazos y saludos poeta

    • tulipan4922

      Gracias por tus bellas y humanas palabras. Me encanta saber de ti.
      Un abrazo muy fuerte Alicia querida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.