Dulce sueño

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Morfeo me espera 

lleva consigo un tocado de olivos 

de fondo el bello compas del réquiem

avanzo danzante a mi sueño eterno 

podre descansar en sus brazos 

mientras la belleza de las amapolas adorna nuestro lecho 

el dulce réquiem cual canción de cuna arrulla mis últimos momentos

cierro los ojos en un infierno los abro en un sueño 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.