Extraordinaria

Tatan Love



Sin saber porque

solo se que tus besos

me hacen falta,

por extraordinaria. 

Extraordinariamente bella 

por tu forma de amar,

como podría deleitarte,

Describirte,

Mirarte de la forma que jamás nadie lo haría 

como podria enamorarte,

Si eres extraordinaria,

Con tu sonrisa

Extraordinaria, 

Como el agua sin sus colores 

Extraordinaria,

Así eres 

como un respirar 

En la pradera de la montaña 

como un cafe en la madrugada, 

como un vino en la noche,

como un extasis, 

Natural e inexplicable 

Como un Páramo, 

Con su belleza inigualable. 

Eres extraordinaria

Cuando lloras, 

Cuando te enojas,

Cuando callas,

Cuando haces el amor, 

Cuando eres tú,

Eres única y hermosa 

Extraordinaria 

Hasta cuando te toca la derrota 

Y más aún cuando superas todo

eres extraordinaria 

Como el aroma 

De un día recién horneado 

Al maravilloso Sol 

Que te encierra con su brillo 

Y con su misterio 

De una noche sensual 

A la maravillosa luna 

Que te da brillo a tu belleza 

Eres extraordinaria 

Con tu alma,

Extraordinaria 

no por lo que tienes

Sino porque eres todo,

Un amor, 

Un tesoro,

Un enigma,

a veces inalcanzable,

Unica como la conquista

extraordinaria 

a la subida de una montaña 

En la que solo pocos llegan 

Extraordinaria, 

Al amor que significa 

más que nada 

Y más que todo 

Extraordinaria

con al ritmo de un jazz

con el ritmo de heavy metal

o con el ritmo del viento solamente 

eres extraordinaria

y por que no decirlo 

si al amor tuyo quiero probar.

 

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.