Eso eres tú

Abene Arrebatos

ESO ERES TÚ 

Sigo buscando lo que me falta;

me siento a medias, sin completar. 

Pero no encuentro aquello que busco; 

Porque eso eres tú, 

                                y tú ya no estás.

 

Abene Rodríguez 

11/03/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.