Impostor

Esther Alba

Hoy me levanté sintiéndome
el mayor de los charlatanes,
el mayor de los impostores,
el mayor de los farsantes.

Porque me siento aquí
exponiendo algo no tan bueno,
con palabras repetidas,
estructuras trilladas.

Pero dicen que esto pasa
cuando uno es un escritor,
nunca se siente a la altura
porque siempre hay uno mejor.

Así que hoy me levanté
sintiéndome un impostor,
el mayor vendedor de humo,
el mayor estafador.

Y si algún día me levanto
sintiéndome un buen escritor,
no será porque escribí bien,
sino porque otros escribieron peor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES UN BUEN EJERCICIO ESCIBIR
    SIGUE ESCRIBIENDO...
    DIGAN LO QUE DIGAN NO TE IMPORTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.