TRISTE AUSENCIA

justo ponte cruz

TRISTE AUSENCIA
 
Es triste y agobiante, sentir la ausencia del amor,
es como si pronto el cielo abierto, se oscureciera,
y las estrellas refulgentes,  brillen tristes , por su lejania,
buscando en la distancia, la presencia del ser amado.
 
En la claridad de mis diversos  pensamientos, de hoy, 
siempre estara tu bella presencia y ,  tu dulce recuerdo,
añorando con alegria, los buenos tiempos y muy felices,
fortalecido tal vez,  con la fe,  de que pronto retornaras.
 
Una omnipotente luna llena, iluminando mis noches vacias.
solo, triste,  acongojado, en mi alcoba, observandote lejos,
revolotea alocadamente, mis algidas celulas por ti,
y esperando ansiosamente, la feliz llegada del nuevo dia.
 
Mi consuelo y dicha,  sera dedicarte estas sentidas letras,
para que puedas leerlo, analizarlo, donde estes,
tal vez con la ilusion de que te compadezcas, de este humilde ser,
y respondas por este medio social,  con un letra esperanzadora.
 
Hola mi amor, lo expreso en el amanecer y ojala seas una grata realidad,
para que llenes,  el vacio de mi alma, que te busca,
pues ni con la muerte, te apartaras de mi recuerdo,
porque siempre seras la reina de mi corazon.
 
 
AUTOR - JUSTO PONTE CRUZ.
Libro poetico de sentimientos y mas..

 

  •  
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.