NO TE OLVIDARE.

Franco montesco

 

No te olvidare, aunque me castigues
con tu ausencia, tu eres mi paz, mi
silencio, no te olvidare, porque no
quiero perderme  en medio de tanta 
gente.

 

No te olvidare, así tu imagen se borre
en medio de mis ojos, mis manos no
aceptan estar sin tocar tu piel, no te
olvidare,  si tú eres mi vida.

 

No te olvidare, aunque una tormenta 
me aleje de tu querer, no te olvidare
porque a tu lado, brillo cual estrella
que muere en la inmensidad.

 

No te olvidaré, así me niegues  tu sonrisa
no te olvidare,  tu amor loco es tambien
mi nostalgia, no te olvidare, antes mi alma
morirá cuál rayo de sol bajo la sombra.

 

Franco Montesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Intensas pinceladas de amor amigo Poeta, cuando el almo ha tocado el corazón no se puede olvidar. Le deseo un día lleno de Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.