Que frío es tu tacto

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Que frío es tu tacto eres cera, hielo, piel o un ser extraño.

Tus besos parecen programados les falta calor, les falta sabor carecen de saliva son secos están muertos.

Tus ojos parecen de cristal, tienen demasiado color, no transmiten ninguna emoción, no hablan, parecen mudos, no dicen nada, casi diría que dan miedo.

Tú cuerpo es bello, yo diría que perfecto, pero no tiembla cuando lo toco y carece de alma pues no siento en el ningún latido.

Sin duda ya no eres la misma han pasado treinta años vives en mi pensamiento pero eres apenas un velo y disipado recuerdo.

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de Autor Junio 2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Que estés bien Mael.
    Un abrazo

    • Mael Lorens

      Igualmente querida amiga besos cuídate mucho 🙏🥰🌹

      • María C.

        Estamos bien, y tú cuídate mucho.
        Buen sábado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.