Bohemio por tu amor

Manuel Giovanny



Sentado en aquella cafetería 
recuerdo a cada instante 
tus pasos por mi vida, 
no ha pasado mucho tiempo
para darme cuenta 
que aún te sigo amando
como si fuera la primera vez ...

Un café bien cargado,
una cajetilla de cigarros,
la nostalgia aún  presiona,
mi soledad persiste
el frío se siente 
hasta en los huesos 
la llovizna persiste  incesante,
desde ese cielo gris
me hará recordar 
que aún sigues viva 
en mis recuerdos
pasados y futuros...

La noche está llegando
las luces artificiales 
se encienden para hacerme 
entender que  debo irme
y cobijarme en los sueños
de mis recuerdos para ti...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 14/06/2022
Hora: 01:07 am

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Manuel gusto leerte tus letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias un fuerte abrazo....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.