Un amor que sabe a ti...

daffy12

Cada mañana al despertar,

agradezco a Dios por enviarte a mi vida;

llenar mi corazón de esperanza y...

sostener mi alma afligida.

 

Encontrarte no fue un error, 

ni tampoco una coincidencia;

más tu estabas esperando por mi

y yo buscando tu amor todos los días.

 

Un café... no fue más que un café

y deje todas mis angustias ese día;

reimos y lloramos por todo lo que pasamos en la vida

y que ahora que estamos frente a frente...

no sabiamos que ocurriría.

 

Desde ese momento amada mía,

5 años han pasado desde ese delicioso café,

donde nos contamos todo y reimos a placer.

Ahora soy tu esposo, tu amado y tu bien;

tu mi reina, mi vida y mi desdén;

recordando ese aroma...

Ese aroma del primer café,

acostado en tu regazo y tocando tu piel.

 

Es un amor de locura,

un amor que sabe a tí...

 

  • Autor: Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema escrito con todo el corazón para la mujer que salvo mi vida. Mi esposa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.