Eres

Ethan Hunt

 

Eres en mis manos como esa rosa frágil, 

Rosa de abril o rosa de mayo

Eres ese encanto que me endulza.

Eres mi niña especial,

Eres quien me anima y aviva.

Eres mi amiga, 

Eres más que mi confidente,

Eres mi todo,

Y aún sigo queriéndote más.

Siente siempre en mi voz, mi cálido amor,

Debes saber que cuentas con mis brazos de fuego,

Y siento que a mí te apega,

Cada día crece lo mucho que te quiero. 

Tal vez te parezca mucho lo que deseo,

pero es mucho más, 

Debes saber que estoy aquí, 

Debes sentirme fiel,

Debes saber que veo, 

                    Lo que traza tu corazón,

Son más que trazos, 

Hay más fibrilación conducciendo en galope,

Eres en mis manos bien cuidada.

Eres en mis manos como esa rosa frágil,

Soy tu jardinero,

  Dulce,

      Amoroso,

            Sensible,

                   Apasionado.

 

Jrea:. Holguín, 10 de junio de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. JimĂ©nez E.

    Poeta, el amor crea maravillas...Gracias por sus lindas letras.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.