Amor

Pico Dulce


no es tarde para tu amor,
aqui esta mi corazon,
esperando todo tu calor,
calido como el sol,
no hay edad para amar,
solo un liimite moral,
el no querer quedar mal,
frente a los demas.


una vez mas mis lagrimas es el mudo lenguaje de mi amor
lloro por ti, lloro por mi,
y aun no es tarde empesar a seguir tu piel
a seguir tu tren donde al primera estacion es el beso,
a seguir la magia de amor de tus venas
ala amgica de entrega de un instante
al deseo de ayer al sueño de hoy,
ala ternura de tu amor.


Recibir tu amor en mi corazon,
esa es mi razon,
mi meta en el amor,
para hoy y siempre tenerte y quererte,
besarte y amarte ,
y no simplemente tener que recordarte.


ps la mañana asombra mi dia con tu imagen
y el sol se nubla con tu aunsencia
pues mordiste la sonrrisa en mis labios
que sellaron un beso tuyo, que sellaron un amor nuestro
empeñoso cerre los ojos,para ver tu mar secreto
pues ya tienes quien te quiera sin pedir nada acambio.


lloro ,tu ausencia me destierra,
me sangra desde el alma
porque no te tengo y duele,
solo pienso en amarte
pintando en mi cuerpo
arco iris perfectos
que iluminen nuestros corazones jovenes
dejando que fluyan como agua de vertiente
el amor verdadero que mate la sed de amor
fundiendonos con un beso sellando
esta nuesta pasion.


Un ultimo beso de amor ,
con cariño y pasion,
un fuego que nos queme ,
y nos funda el corazon,
solo eso pido yo ,
tu amor, tu calor ,tu fervor.
Solo quiero ese amor,
que esta en tu corazon ,
recerbado sin razon,
por favor entregamelo ,
lo cuidare y le dare amor,
solo hazlo por los dos.

  • Autores: Pico Dulce (Seudónimo), El Mago, LUCERO DE MAR
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de septiembre de 2010 a las 18:05
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ChefsitoLove

    jajajaja tu empesate kedo lindo
    😀 gracias a alo autores 😀

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMA QUE TU HAS COMENZADO MILI,QUEDO BUENO.
    VAMOS MI POETA PREFERIDA .QUIERO MASSSSSSSSSSS.
    TE AMA MAMA.

  • Pico Dulce

    jejeje Luego te llama ,Te amo mama



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.