Dime qué eres

Nelly Castell



Dime qué eres

 

Superflua la mente parece que se agrieta

como ese mar silente que choca de prisa que

te quieres mantener, pero su fuerza y la resaca

te debilitan y te logran someter a lo que quieras amor.

 

Porque ya no sé lo qué eres, siento que a veces

eres fuego que aclama por encender mi edén,

ponerme de ganas en el amanecer de tu sonrisa

mi alma se esconde puede que a veces te nombre

muy quedo y bajito es que tanto mi amor te necesito,

 

que ya no me puedo contener, no te quiero ni conocer

si con sentirte que llegas cerca de mi piel,

ruge la cama como esas ramas en el árbol verdoso,

eres fuerte inspiración que lame el deseo,

 

 

eres tentación, locura febril, delirio en suspenso

que se perpetua en ese beso, en su saboreo,

que claudica en nuestro orgasmo, ese bendito final

que tanto me hace gritar, 

¡porque mucho mi amor es que te deseo!

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras poetiza gracias por compartir.
    Superflua la mente parece que se agrieta

    como ese mar silente que choca de prisa que

    te quieres mantener, pero su fuerza y la resaca

    te debilitan y te logran someter a lo que quieras amor.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    "Superflua la mente parece que se agrieta"
    💭



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.