Amanecer en ti

jorgecito

Amanecer en ti,

en tu lecho oloroso de nardos y rosas frescas,

junto a tu resplandeciente sonrisa de luz

y tu belleza sencilla de cielo azul, de crepúsculo.

Amanecer en ti,

al final de la noche rendido en tus brazos,

en ese desván escondido de mirada serena,

o en tu cantar melodioso de antaños recuerdos,

sin destino, sin tiempo.

Amanecer en ti,

es conocer el límite de lo inefable,

sumergido en lo infinito de la creación,

dentro de su dualidad, pero pleno en su sentir,

ansiando día a día,

volver a amanecer en ti…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.