En alguien más

Tatiana Contreras

Nunca pedí que cambiaras, 

Nunca te pedí que fueras alguien más, 

Que te vieras como alguien más,

Que amaras como alguien más.

 

Nunca pedí que cambiaras, 

Siempre te elegí muy a mi pesar, 

Siempre quise que fueras tu quien me abrazara,

quien me besara, quien se quedara.

 

Nunca pedí que cambiaras, 

Pero eso me llevó a perderte, 

Porque eras tú el escapista favorito de mis sueños,

Que poco tiempo después se convirtió en pesadilla.

 

Así que te busqué pero en otros brazos, 

En otras bocas, en otros ojos, 

Así que te busqué pero en otros lugares, 

En otras experiencias, en otras aventuras.

 

Así que te seguí buscando aún sin verte,

Pero en alguien más, 

Porque no podía seguir memorando recuerdos

En donde hacía tanto tiempo había olvido.

 

Te seguí buscando aún sin verte,

porque capaz así te olvido, 

capaz así, vuelvo a ser feliz. 

 

Tatiana Contreras

  • Autor: Thata Contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2022 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.