¡NO ME CIERRES LA PUERTA!

Jose Luis Posa Lozano

No me niegues tu mano, dame un abrazo,

no me mires con miedo, con inquietud,

yo no soy tu oponente, yo soy tu amigo

compañero de viaje en este talud.

 

Cuéntame tus deseos, tus ilusiones

ábreme las barreras del corazón

alza el vuelo conmigo hacia la aventura

de vivir sin temores y sin rencor

de nadar en las aguas de esa locura

que nos hace ser libres sin condición

que nos abre las puertas del paraíso

de ese oasis perdido de paz y amor

 

No me cierres la puerta, déjala abierta

que tu alma se bañe en  la luz del sol

que las aguas del cielo te reconforten

que las olas se lleven tu desazón ,

 

el sendero es muy largo y las fuerzas menguan

no nos queda ya tiempo para perder

porque el cielo se nubla y el trueno ruje

preludiando tormenta y anochecer.

¡Quítate la coraza y vive la vida

que no existe el mañana sin un ayer!

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    ¿Andarán dos juntos, si no estuvieren de acuerdo?
    Amós 3:3

    Bueno es buscar la armonía en la vida...esto es provechoso.

    Placer leerte. Feliz día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.