UNO

Allen Andree

Qué se hace realmente por amor

Si sus teorías tienden a cometer errores

A llamar a puertas atendidas grotescamente

 

Pueden cansarse las palomas

Puede ser el aleteo confundido

Pueden las semillas triturar la arena

 

Seguiremos dormidos en posiciones profundas

Seguiremos soñando en el alelí

Mientras los relojes alimenten su tiempo

 

Prefieres permanecer oculta

Utilizar el silencio como una renuncia

Hasta decorar de vacíos las diademas

 

Alcanzaremos a 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.