Los Antonios de la familia

Rafael Parra Barrios

 

Don Andrés Antonio, Barrios Certad, natural de San Antonio del Golfo, mi recordado abuelo.

 

 

Los Antonios de la familia

 

Andrés Antonio, Barrios Sánchez, bisabuelo, padre de Andrés Antonio, Barrios Certad,  abuelo. Antonia Dolores, Betancourt de Parra, abuela, madre de Rafael Del Valle, Parra Betancourt. Las tías, Toña Certad, Toña Barrios y Antonia Rafaela Barrios.Los hermanos Parra Barrios, Antonia Dolores y Rafael Antonio.  Antonella Nazareth, Parra Rodriguez, hija de Rafael Antonio. El primo, Eleazar Antonio, Barrios Figueroa, hijo de tío Eleazar. El sobrino, Rafael Antonio, Parra Sosa, hijo del hermano, Rodolfo José. Hasta un pueblo natal de una parte de la familia, celebra su onomástico y sus fiestas patronales, San Antonio del Golfo, estado Sucre, Venezuela. Somos una familia de fe, que exaltamos a San Antonio de Padua, y en su honor, llevamos su nombre, lo cual celebramos, cuando, hoy, es su día.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    ¡Enhorabuena! Toñas y toños...
    Un obsequio en dos entregas de parte de otro toño...

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-583540

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-543241



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.