Diez Años de Noches de Bohemia de Pura Poesía. - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

Diez Años de Noches de Bohemia de Pura Poesía.

 

 

Desde el equipo “Formando Ciudadanía”

al igual que El Arco Iris De Los Niños,

le enviamos a Katia Barillas con cariño

y a “Noches Bohemias de Pura Poesía”,

un cordial abrazo en este especial día.

 

No lo pasamos por alto en el calendario,

por sus diez años haciendo buena radio

difundiendo el arte del lirismo y la cultura,

y alimentando en los más chicos la ternura

con cuentos, con poemas y sus corolarios.

 

Y no hallamos palabras en el diccionario

para envolverles nuestros parabienes,

nuestras congratulaciones, hoy conviene

que las incluyan en vuestro anecdotario.

 

Nos sentimos sus agradecidos emisarios

de pequeña y valiosa parte de su obra,

a pesar de tener que hacer maniobras

siempre con tesón y gran perseverancia,

de lo antes dicho les dejamos constancia

coincide con el Día del escritor y su gloria.

 

Pensábamos quedaríamos en moratoria

por problemas de los malos servicios,

de Internet y electricidad que son vicios 

ya, sin esperar otra vuelta a la noria,

estas líneas inspiradas con euforia

 

Un conticinio vuestro noctívago horario,

abordado de temas y autores varios

con bohemia, pero sin despreocupación

muy amena en la versada narración

recorriendo la totalidad del abecedario.

 

Nuestras albricias en boom publicitario

estentóreas en los puntos cardinales,

de mucha sintonía y aprecio vivenciales

para sus fieles oyentes y sus usuarios,

que en el porvenir amplíen escenarios

 

De hermosa tarea en el lirismo tan épica,

vale aclarar que emularles en réplica

es una forma ética de multiplicación,

y como cierre en nuestra felicitación:

¡sumen de éxitos muchas más décadas!

 

  • Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

***

Gracias, infinitas gracias amiga Katia y todo el equipo humano que hace posible NBPP por el significativo detalle del reconocimiento  y por los años en que nos han permitido el abrazo con la cultura y con la poesía de manera solidaria y fraternal. Nuestro buen augurio es porque cumplan muchos años más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.