Y en secreto...extraño tu ausencia...

Manuel Giovanny



Como quisiera tenerte
entre mis brazos 
una vez más,
para asi poder sentir 
los latidos de tu corazón, 
los cuales se quedaron
impregnados en mi cuerpo 
a pesar que intento 
poner mi mente en blanco
para olvidarme  de tu 
tu ausencia ahora 
mata mi corazón
es  ya imposible 
dejar de pensar en ti....

De un momento a otro
 me dieron ganas
de volver a estar contigo 
para seguir amándote, 
sin dejar de protegerte
ni un solo instante
y hay veces que mis lágrimas
 caen en el silencio  olvido ...

Y en este invierno limeño 
caminando por la orilla 
en esa playa silenciosa, 
las huellas en la arena,
me recuerdan nuevamente 
que te fuiste de mi lado...

Mi corazón late a prisa,
por entre la gente intento
olvidarte por un momento
a pesar de ello, 
tu recuerdo se mantiene 
tu figura perfecta me persigue
tus labios tan dulces 
se pierden en el recuerdo, 
sigo pensando en ti 
sigo amandote a pesar de todo,
y tú has dejado de mirarme 
como siempre....

Y este sentimiento 
tan fuerte por tu amor, 
no deja de quitarme el aliento, 
paso a paso 
ando  buscándote 
en el el secreto 
de tu ausencia
permaneceré amándote
 hasta el final...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 13/06/2022
Hora: 02:12 am.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Estar enamorado es un momento mágico de la vida. Lindo recuento, y hay que ir corriendo dónde esté..Saludos

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias por su comentario, reciba un saludo cordial desde Perú



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.