Y despues del amor ¿que llega?

BrisaMariana

Despues de la gris tormenta

la calma siempre llega

Despues del rayo violeta

el estridente trueno suena

 

Y despues del amor ¿que llega?

 

Si el alma llora por doquiera

esperando caricias de consuelo

que tristes solo se niegan

a rozar con sutil anhelo

el corazon que yace en el suelo.

 

Y despues del dolor ¿que llega?

 

Solo lastima por el alma

que se dejo mancillar

 o irrespeto por el tiempo

que se dejo engañar.

 

Despues de tantas lagrimas

despues de tanto llorar

despues de tanto odio

despues de tanto amar

 

Lo unico que queda

es vivir en plena paz

asi es, amor mio

tranquila mi conciencia esta.

 

Olvidarte no puedo, y bien, es cierto

que estupido es querer  olvidar,

seria aceptar de nuevo todo

y no aprender nada mas.

 

Olvidarte no puedo, y no quiero ademas

no fue tan malo como para empezarte a odiar

prefiero guardar el recuerdo de este amargo tropezar

para no caer de nuevo en situacion similar.

 

Y despues del amor ¿que llega?

la dicha de haber amado, y solo quedar en paz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gerson E. A. Arenivar

    Tú también escribes muy bien. Me gusta el poema y destaco la estrofa final:
    "Y después del amor, ¿qué llega?
    la dicha de haber amado, y solo quedar en paz".
    Tal vez, y perdona que sea entrometido, sería muy bueno que cuides de poner las tildes correspondientes siempre. No lo digo en son de crítica, sino en son de ayuda. Hasta pronto, y gracias por comentar mis poemas.

  • Lumía*

    muy bonito

  • estefy

    muy hermoso tu poema!! tmb me lo guardo en mis favoritos!
    de verdad me encanto!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.