LA LUNA EN TUS MANOS

Josefina Barreto

Tibia y suave, duerme

la luna en tus manos.

Dibujan tus dedos

paisajes extraños

en la superficie

de su piel de cuarzo.

 

Dócil y argentina

se quedó en tu palma;

arrullo de ensueño

la envuelve, con calma.

La canción de cuna

más blanca y divina

cantas a su oído

en la madrugada.

 

Ella no sospecha

qué envidia me daba

viendo que la cuida

tu dulce mirada,

mientras le susurras

de amores lejanos.

Mis celos se pierden

en intentos vanos,

viendo como duerme

la luna en tus manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Preciosas letras Josefina me encantan grato leerte. Abracitos

    • Josefina Barreto

      gracias por leerme! saludos afectuosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.