DÍ QUE SIENTES TÚ

HERANGAR

Dí qué sientes tú,
Al acercarme...
Con un roce suave en tu mirada..
Al entregarte...
El calor de mi alma enamorada...

Es así, Dí que sientes tú...
Al respirarte...
En una incipiente bocanada...
Al simplemente tocarte...
Llegando hasta tu alma apasionada...

Amor mío, dí qué sientes tú...
Por qué estoy loco...
Pensando que te amo hasta en la nada...
Y aterrizo...
En un beso tibio en madrugada...

Dí que sientes tú...
Que dicen tus labios...
Que sienten tus muslos....
Que habla tu amor...
Porque eres vida, y tu corazón es la piel mas delicada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.