Lo que mi ventanal ve

Diana_Carolina

Que terribles, tardes como esta, tan aburrida 

Pero es que resido en una esquina y todo vive en el centro 

Donde el bullicio u el silencio jamas y nunca expira  

Y esta esquina es tan pequena, no haya espacio para descubimiento. 

 

Es tan apretada mi esquina, que vuelve a inhalar el aliento 

Cual suelta como unica manera para sacudirse el agotamiento 

Tan apretada y desanimada, que corre de su propia persona  

Cuando el soplo que vuelve entrar sus labios, le arpa su pensamiento. 

 

Mas es una pena, pues es monotona, mas tiene sentimiento 

Aunque no arrima una mano a la causa, pues es el color de sufrimiento 

El de sus muros y por ello no reconocida, cada que alguien la menciona  

Y al verla si sea lejos, a nadie ya impresiona. 

 

Una que otra mirada se detiene y reflexiona 

“Que debe pasar para quien no se perdona, en lugar se abandona?”  

Empero se fija en el bullicio que acorrala el foco 

Y en contra de su animosidad, juguetona se revoluciona. 

 

Mas hoy, triste hoy, el dia sigue, aun con el bullicio vecinal 

Quizas inhale de vuelta algun dia nuevamente, con un cambio pasional 

Es apretada y monotona mi esquina aunque si bien, es mi confesional 

En el pasaran mil tardes aburridas hasta perdonarme  

Y poder vivir mas alla de mi ventanal. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maribel del Ser

    que lindo tu poema

  • Diana_Carolina

    Muchísimas gracias por tu mensaje 🙏🙏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.