OLVIDO

Michurin Vélez

Tu voz calló

 mas no pudo el silencio esconder su ausencia
ni disimular el abandono la falta de tu aroma 

la vida continuó escuchando el eco fragante de tus pensamientos, 
la vida continuó respirando tu esencia sin distancia
 
Será tal vez 
porque la subyacente demencia de mis pensamientos
permanece atada al espacio que aún ocupas
o porque la sombra del pasado nunca muere,
o tal vez porque el tiempo no existe para el olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.