FELIZ DOMINGO VIVO

Libia Sophia RC

 

Que caminemos hoy domingo
Por los lugares que nos gustan,
Que nos encontremos con caras felices y sinceras.
Que nos abrace un amigo, una amiga, un amor, 
un hijo, un hermano o nuestra madre.
'Que la tristeza nos dé risa'
Que la brisa matutina sea lluvia y
Que la lluvia nos bañe el alma.
Que la melodía cante
Dentro de ti y te lleve
A los recuerdos bonitos,
Esos que nos hacen soñar
Despiertos y sonreír dormidos.
Que sepamos vivir en el presente, 
Con ganas de  saber qué pasará mañana.
Que hagamos lo que se nos dé
La gana y que esa 'gana' involucre
La felicidad de todos y la tuya propia.
Que nos comamos un pan,
Nos tomemos un café
O nos hagamos una aromática
Pensando 'que feliz me siento hoy"
Aunque todo me sangre, aunque todo me duela, 
Aunque todo se extinga...y nos evaporemos en 
Las eternas ganas de vivir bien
Hasta el final.
Que alguien te mire con amor,
Que te mire como eres dentro y te sonría hoy.
Porque de  eso va la vida, 
Al menos la mía y espero
Que la tuya también.

¡¡FELIZ DOMINGO!!

Libia Sophia 🌟🌍 12/06/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.