Gatito

Cristainy

Tu pelo negro, parece tan suave,

que me hace querer acariciarlo,

tus ojos verdes esmeralda,

que me miran con mucha pasión,

conmigo te portas muy bien,

y me muestras tu cariño,

sin embargo, con los demás eres indiferente,

y sinceramente, eso me gusta,

por que eso me demuestra,

que lo que te importa soy solo yo,

nadie más, solo yo,

eres indiferente con ellos,

pero si ves que se meten conmigo,

enseguida sacas tus dientes,

ellos te tienen miedo,

les aterras, te de miedo de que yo me asuste,

y me aleje de ti, pero eso me demuestra,

que me quieres mucho,

y eso es lo que me importa,

me importa que seas tan bueno conmigo,

que me mimes, que me des cariñitos,

que me ames, que me lo muestres,

que solo seas así conmigo,

no me haces daño, no me gritas,

solo me amas.

Pues quiero que sepas,

que yo también te amo,

y que eres lo más importante para mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • da`Ha

    Es lo más hermoso que he leído en demasiado tiempo... ♡ Gracias.

    • Cristainy

      Me alegro de que te haya gustado. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.