ENTRE SABANAS RENACIÓ EL AMOR

justo ponte cruz

ENTRE SABANAS, RENACIÓ EL AMOR

 

Llega ¡oh!  la ansiada noche , esperada por los dos,

invade al nido de amor, un ambiente cálido y  romántico,

se escucha a lo lejos, una bella melodía relajante,

que nos anima un brindis y con un buen vino añejo,

para calentar el clima de este invierno crudo.

 

Se enciende vivamente, la pradera del  fuego intenso,

de dos almas enamoradas,  hasta los huesos,

animándonos a reposar en la cama exótica y redonda,

soltando las tensiones de lujuria y locura, con frenesí.

 

Nuestras sabanas blancas y puras, es el testigo mudo, 

de este encuentro explosivo de amantes, 

que acarician y besan nuestros ávidos cuerpos,

abrigando sus fibra sensoriales desenfrenadas,

hidratando la piel suave de tu cuerpo hermoso.

 

Nuestros cuerpos se enlazan y están entre las sabanas,

desarrollando el placer del amor refulgente,

excitando a las células saltarinas de muchas pasiones,

que juntos, nos entregamos a la llama del amor.

 

La intensa suavidad  ¡oh!  de esta fina tela de seda,

nos acompañan fielmente toda la noche,

un testigo mudo del roce erótico de nuestros cuerpos,

dejándolas en el amanecer, algo húmedas del sudor corporal.

 

Que nunca se apague la llama de nuestro amor,

persista por todos los siglos, su fuego intenso y abrasador,

dejad ¡bella amada! que ellas, impregnen su fragancia,

para despertar complacidos, a nuestras sabanas compañeras.

 

Gracias amadas sabanas, por el buen renacimiento,

del sentimiento tan bello, como es el  amor eterno,

que nuestros intensos besos, sean de intenso matiz coloquial,

impregnando en sus telas inmaculadas, el sello de los dos.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.