Osea hoy

Francisco 1987

Germinarán los cohetes interestelares

en el poto de los ministros de Defensa

y jefes militares de alto rango... 

Es justo que así sea

 

Porque más allá de tener relaciones

con los grillos y los ñandúes

estaría bueno que dejemos de usar 

tanto el celular

e interactuemos más con la realidad

 

Y si Osaba Bin Laden está laburando

en una ferretería como ayudante

en La India, 

será mejor que dejemos de estornudar tanto

 

Los claveles portugueses

de los que tanto hablaba Andrés Calamaro

están jugando a las escondidas

y ya no sopla el viento ni la verborragia

de José Stalin 

 

Se ha perdido la noción del tiempo

del lunes se pasa al jueves y del jueves al martes y del martes al domingo

osea hoy

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2022 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.