ROTOS EN EL CORAZON

Bustillos





Cuando se han ido, 

nos quedamos rotos,

un roto en el corazón.

Nuestros seres  queridos,

cuando parten  y ya no están,

dejan nuestros corazones heridos.

Cuando nos quedamos sin su amor, 

dejan un hueco vacío en nuestro corazón.

Corazones rotos por sus  ausencias amadas,

historias que nunca acaban, son nuestras historia, 

su amor nunca nos abandonará, son parte de cada uno.

El amor siempre perdura en nuestros corazones, 

historias de tanto amor derramado en la vida.

Historias que perduran más allá de la vida, 

historias que transcienden a la muerte.

Ellos nunca mueren en nosotros, 

siempre queda el recuerdo, 

amores que siguen,

más allá de todo.

---

En recuerdo de mi tía Isabel Bravo

Descanse en la Paz del Señor.

12-6-22

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.