Carta para mi yo del futuro.

ixta

Escribo estos versos por si un día vienes proclamando mi verdad, Entre angustia y soledad he tomado una tiza y un papel esperando que responda mi alma.

Si lees esto en algún momento de tu inevitable destino, quiere decir que ya te has encontrado y no como ahora que vagas como velero olvidado, perpetuo ante la vida pero sin rumbo fijo.

Dejo estos versos como legado de mi desdicha y de abono para los sueños enterrados, Esperando que resurgan y deseen renacer tanto como yo.

¡Búscame! ¡Búscame que aquí estoy! 

En dónde no me da miedo ser quién soy, En dónde puedo ser libre,

Entre el mar de miradas sin desdén y una multitud que no conoce de prejuicios.

¡Aquí estoy!

En el fondo de las sombras que se camuflan en las noches,

Y Entre una luz,

una destellante y cálida luz que aún embarga mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.