ANAYAH

WandaAngel

Crece una flor

llamada Anayah. 

Crece una niña

en su razon.

Crece en el juego

y en la vida,

crece la sombra

de un gran amor.

Crece en la escuela

y en la piscina,

tocando el piano

en días de sol. 

Sonriendo siempre 

y sin cansarse,

riendo mucho,

cantando un son.

Crece una flor

en el jardín.

Crece la aurora 

con su primor, 

pintando el mundo

con su alegría,

tejiendo sueños

en cada ocasión.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Crece en el juego
    y en la vida,
    crece la sombra
    de un gran amor."

    Hermosos versos llenos de sentimiento, saludos Wanda,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.