...vida!

jorgecito

Huele el aroma de la vida,

fragancia desparramada al azar ante tus ojos,

llénate de ella y déjala que corra,

con su perfume cautivante sobre tu piel erizada.

 

Siente el suave toque de sus manos,

caricias que el viento nos regala al pasar,

aférrate a ella incorpórea y etérea,

pues el infinito universo a ti te lo da.

 

Y si al buscarla no la encuentras,

 viendo sombrío aquel sendero a seguir,

revela el enigma que se ha escrito en este libro,

y asómate a la cornisa de este abismo sin fin.

 

No trates de comprender el sentido que ella impone,

pues debilitará tu ser buscando la verdad,

tan solo disfruta y sumérgete en ella,

preparado en dar el paso que se avecina al final.

 

Y si llegando al final sientes desespero,

por la incertidumbre de lo que ha de venir,

entiende que este paso es parte indiscutible,

inevitable escena en lo venidero,

dando lugar al descanso y venciendo al sufrir.

  • Autor: jorgecito (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2022 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.