BAJO LA LUZ DE LA LUNA

Remberto Cuadro López (BERT)

Te vi sentada bajo la luna

y me enamoré,

sin darme cuenta sucumbí

al sublime encanto de tu voz,

sin aún haberla escuchado.

imagine el tono, el brillo y

hasta la tibieza de tu aliento

 me imaginé ese timbre 

 de poetiza dormida.

 

Y tu,  estarías soñando con alguien, 

pensando en alguien...

 

Mire hacia la luna y vi tus ojos  

tan grandes y brillantes, 

no por amor,

sino de llanto...

 

Me invadió el miedo, el temor

y quise abrazarte,

dejar que tus lagrimas

bañaran mi alma... 

Y en ese océano destilado de tus pupilas

naufragar eternamente,

bajo la luz de la luna

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2022 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos mágicos que nos atrapan y nos elevan en un torbellino de incontrolables sentimientos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Exactamente, momentos únicos que nos atrapan y despiertan miles de emociones mucho más teniendo una Luna cómplice como testigo.
    Gracias por compartir tan sublimes palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.