La luz, al mostrar todas sus hojas verdes

Asklepios

La luz, al mostrar todas sus hojas verdes,

dibujó el baile de todo un fracaso; ese donde la

madrugada, entre charcos de muy diversos hielos,

abrió a sus espaldas el llanto

que toda nocturnidad deja olvidado entre el inmenso

callejero del crepúsculo donde, por la lentitud de

sus tinieblas, nunca se deja de bailar.            

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.