Me enamoro cada vez.(recitado)

Mirta Elena Tessio





¡¡ME ENAMORO CADA VEZ!!

Me enamoré de tus versos
donde me dices que a escondidas,
miras mi fotografía
de un amarillo color,
y me robas el corazón,
porque también me dices
que en sueños
te robas mis besos.

Me enamoro cada vez
de aquellos días lejanos,
donde traía un volcán
en mi maleta
una quimera en los labios,
y un palpitar sonoro
como alas en primavera.

Me enamoras cada vez
con los detalles que amanecen
en los recodos de mis recuerdos,
tu beso renovado,
mi boca enamorada,
y los te quieros en mi almohada.

Puede transitar el tiempo
en los andenes del calendario,
y en cada estación de aquél tren,
sobre las vías del amor
donde estamos los dos,
en un viaje sin retorno,
donde somos eternos,
seguimos enamorados.

Puede que soplen
los cuatro vientos
y el sol aún
pueda quemarnos,
puede que se detenga
aquel tren,
y se abra mi maleta,
y el volcán derrame su lava,
sobre nuestro campos dorados.

Solo sé, que sigues en mí,
como este adagio sonando,
en los silencios de la noche
y sé, claro que sí,
que estoy en tu memoria
cada vez que escuchas
el Claro de la luna
o lees los versos de Neruda
o te cuelgas en los lamentos de Brel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José López Moreno.

    Poema de amor que derrama intenso amor y ternura.
    Saludos.

    • Mirta Elena Tessio

      Muchas gracias J.L.MORENO SALUDOS CORDIALES.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.