Tus mentiras

Cristainy

Me dijiste que me querías,

que yo, era lo que más te importaba,

que sin mi, no podías vivir,

yo te creí, te ame,

pero todo lo que me dijiste,

eran mentiras,

y lo peor de todo,

es que yo me las creí,

tu solo querías mi cuerpo,

y yo te lo di,

cuando por fin lo conseguiste,

me tiraste, como si fuera un objeto,

te lo di todo, pero tu solo querías,

tener sexo conmigo, o con cualquiera,

y como te pareció fácil,

jugaste con mis sentimientos,

eso demuestra que eres una basura,

espero, por el bien de los demás,

que no te conozcan, 

no quiero que consigas otra victima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.