MAS QUE SUFICIENTE!

ElidethAbreu

 

 

 

Yo te di mi vida, tu puras migajas

Mi amor era firme y el tuyo de paja

Con una fe limpia como agua clara

Nunca pedí nada solo que me amaras

 

Pero no dieron tus brazos para que me abrazaras

Y no dio el ancho tu pecho para que me acunaras

No alcanzo la miel de mis labios para que me besaras

Ni el torrente de mis ojos para que los enjugaras

 

Y este grito silente que mi alma traspasaba

No conto con los decibeles para que lo escucharas

Y que miraras mi alma y la resucitaras

Como pedían mis ojos y su mirada turbada

 

 

Como pedía mi cuerpo como un sediento el agua

Como pedía una planta la bendición de la sabia

Y te pedía mi vida un rayito de esperanza

Para tocar tu estrella que mi altura no alcanza.

 

Recojo las migajas de tu amor ingrato

Y cuando las sumo no llenan mi plato

Y cuando las reto me llega el retrato

De un balance cero en un vacío trasto

 

Hoy mi alma en pedazos se yergue valiente

Haciéndome ver que es mas que suficiente

Recogiendo mis lagrimas y de un tirón

Te expulsa frenética de mi corazón

 

Se despiertan mis sentidos y brilla mi alma

Se calienta mi cuerpo y siento la calma

Ahora me doy cuenta que vivo y que siento

Y con ese suficiente sepulte mi tormento

 

Hoy cancelo el contrato de mi vida alquilada

Y te devolví con alivio las ilusiones prestadas

Ya no solo sumo y resto, multiplico y divido

Y agradezco a la vida lo sonado y lo vivido

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Recojo las migajas de tu amor ingrato

    Y cuando las sumo no llenan mi plato

    Y cuando las reto me llega el retrato

    De un balance cero en un vacío trasto
    ...............................
    Lo que hace el AMOR es que nos conformamos con poco, cuando hay otros brazos que nos ofrecen mas , mucho mas!!
    placer leer.
    saludos poeta

    • ElidethAbreu

      Asi es mi apreciada Alicia
      Bendiciones destacada poeta

    • Intensity ✍️

      Cuántas nos vemos así atrapadas en migajas de amor, rogando por la cuna de un pecho y unos brazos que no son suficientes para cobijarnos.
      Hermosos versos estimada. Bendiciones

    • Jordi Etresi

      Jn amor de migajas no es amor el bueno siempre estará por venir , excelentes letras Elideth



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.